Новости

Съемки "Хэллоуина" скоро стартуют!

КиноКомментарии: 1

Дэвид Гордон Грин, режиссер грядущей картины, уже известной как "Хэллоуин возвращается", рассказал о том, что уже обозначено расписание съемочного процесса, а также определена локация для этого.

Мы начинаем снимать через шесть недель в Чарлстоне. Я не могу рассказывать слишком много, поскольку мы сейчас еще определяемся с некоторыми вещами, но это будет нечто уникальное. Джон Карпентер тоже в деле, и для меня это похоже на сон. Два фильма, которые мне запрещали смотреть, — это "Хэллоуин" и "Месть придурков", так что я не могу дождаться, когда смогу позвать своих родителей на премьеру.

Итак, судя по всему, Грин скомандует "Мотор!" уже в начале ноября. Съемки развернутся в Чарлстоне. Это маленький городок на юго-востоке Южной Каролины. Место знаменито постройками колониальной эпохи, а также ухоженными улочками, зелеными двориками и прочими милыми уютными штуками. Короче, самое то, чтобы устроить резню!

Вообще ситуация с "Хэллоуином" напоминает камбэки "Терминатора": собирается старая команда, а история перезагружается, вспоминая о своих корнях. Насколько известно, нас ждет сиквел "Хэллоуина 2" 1981 года. Отец франшизы Джон Карпентер займет пост продюсера, а также напишет фирменный саундтрек. Кроме того, очень радует возвращение Джейми Ли Кертис, ведь ее героиню ожидает финальная схватка с Майклом Майерсом!

Спустя сорок лет после выхода первой части "Хэллоуин возвращается" вновь 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Шесть недель - это ещё долго, полтора месяца.

    Они огласят, кто играет Майерса? Большинству, может, и всё равно, какой бугай/рестлер там будет щеголять под плотно закрытой маской, но многим поклонникам серии, думаю, отнюдь не плевать на это) А, может, даже не бугай на этот раз, а кто-то щупленький, как по канону?) Майерс на фоне Джейсона и Кожаного Лица был всегда задохликом каким-то, в принципе. (Пока не пришёл проклятый Роб Зомби =.=) Хотя вон последнее Кожаное Лицо... но это уже спойлеры... ((

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!