ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Объявлена дата премьеры нового "Терминатора"!

КиноКомментарии: 4

Новости о фильме сыпятся одна за другой! А значит, работа над шестым "Терминатором" действительно идет полным ходом. Информация о релизе это подтверждает. Итак, он вернется снова — в 2019 году.

Казалось бы, только этой весной было объявлено о том, что Paramount хоронит "Терминатора", но не тут-то было. Вскоре о своих притязаниях объявила студия Skydance Pictures, и самое главное, к делу официально подключился отец франшизы Джеймс Кэмерон.

Режиссером опять же официально назначен Тим Миллер, постановщик хитового "Дэдпула". Разумеется, возвращается Арнольд Шварценеггер, а вместе с ним и каноническая Сара КоннораЛинда Хэмилтон.

Кроме того, стало известно, что новый фильм проигнорирует события "Генезиса". И даже более того, в сегодняшнем интервью The Hollywood Reporter Джеймс Кэмерон подтвердил свое решение придерживаться сюжета исключительно собственной дилогии.

Иначе говоря, нас ждет такой "Терминатор 3", который мы действительно заслужили.

Это будет продолжение истории "Терминатора" и "Терминатора 2". Мы сделаем вид, будто остальные фильмы были просто плохим сном. Или разворачивались в альтернативной временной линии, что допустимо в нашей мультивселенной.

Что ж, мне немного жаль, что "Да придет спаситель" остается за бортом, я люблю это кино, но с другой стороны, фанатов у него было немного, так что ладно. А третья и пятая части уж точно пусть горят синим пламенем!

И пламя это озарит дату выхода нового "Терминатора" — 26 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!