УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки нового фильма о Джейсоне Вурхисе стартуют весной 2017 года!

КиноКомментарии: 0

Около недели тому назад, рассказав вам о судебных тяжбах по поводу авторских прав на франчайз "Пятница, 13-е", мы выразили надежду, что эти юридические споры не помешают студии выпустить в обозримом будущем новую часть слэшер-сериала про Джейсона Вурхиса. И вот - долгожданные новости на сей счет! Продюсеры компании Platinum Dunes Брэд Фуллер и Эндрю Форм (именно эти ребята ответственны не только за ремейк "Пятница, 13-е" 2009 года выпуска, но и за ремейки "Техасская резня бензопилой" (2003), "Попутчик" и "Кошмар на улице Вязов") в свежем интервью раскрывают некоторые детали сюжета и дают ответ на вопрос, когда же наконец стартуют съемки фильма.

Начнем с последнего. Кастинг (набор актеров) пройдет в декабре 2016 года, а съемки начнутся ранней весной 2017-го в Атланте.

Продюсеры признаются, что получили огромное удовольствие, работая над ремейком 2009 года и всегда мечтали вернуться к этой интеллектуальной собственности, чтобы снять еще один фильм. Но были проблемы, связанные с (ну, конечно же) авторскими правами - эти дела улаживали между собой студии Paramount и Warner Bros..

Потом какое-то время представители студии носились с идеей снять новый фильм о Джейсоне в стиле "фаунд футадж", по поводу чего сами Форм и Фуллер восторгов особых не испытывали, так как это "генетически" не подходило для этой серии фильмов. Не было ясности и с концептом самого фильма в плане сюжета. Ремейк 2009 года имел успех, стоило ли снимать сиквел, продолжение с теми же (выжившими) героями?..

В этих творческих (и не только) терзаниях минуло восемь лет. Сейчас продюсеры уже подыскали все необходимые им для съемок локации (озеро, лагерь), получили сценарий от Аарона Гузиковски и Брека Айснера в качестве режиссера. В начале весны все закрутится.

Предполагается, что временем действия фильма станут 1980-е и что в этой картине мы увидим родителей (отца и мать) знаменитого убийцы в маске хоккейного вратаря.

Please enable Javascript to watch this video

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!