Новости

Съемки ремейка "Невесты Франкенштейна" начнутся этой весной

КиноКомментарии: 1

Сайт The Cinemaholic сообщает, что в марте в Нью-Йорке начнутся съемки научно-фантастического хоррора "Невеста" (The Bride). В режиссерском кресле проекта, как ранее уже писала ЗУ, Мэгги Джилленхол, среди занятых актеров – Джесси Бакли ("Чернобыль"), Кристиан Бэйл и Питер Сарсгаард ("Дитя тьмы").

"Невеста" – ремейк ленты 1935 года "Невеста Франкенштейна", вольно продолжающей роман Мэри Шелли.

Предполагается, что в центре сюжета ремейка окажется Генри Франкенштейн (в классических хоррорах Universal Виктору Франкенштейну из романа сменили имя на Генри), принуждаемый бывшим наставником доктором Преториусом и Чудовищем к созданию подруги для последнего.

Проект, изначально разрабатывавшийся для Netflix, но брошенный стриминговым гигантом во время забастовки гильдий актеров и сценаристов, был подобран Warner Bros. Pictures. Непосредственным производством занимаются студии Pie Films, First Love Films и Pilot Productions.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • То есть они делают "Невесту Франкенштейна" раньше чем самого "Франкенштейна"?! Монстр типа уже здесь существует сам по себе без истории его создания и блуждания?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: