Новости

Сенобиты Хирург и Мясник из "Восставшего из Ада 10" (ФОТО!)

КиноКомментарии: 0

Давненько мы с вами ничего не слышали о фильме "Восставший из Ада 10: Суд" (Hellraiser: Judgment). Последние новости (о том, что это кино получило "взрослый" рейтинг R у рейтинговой ассоциации MPAA) были в марте этого года. С тех пор фильм находится в стадии "пост продакшен". И вот с легкой руки режиссера картины Гэри Дж. Танниклиффа в Сети появилось несколько свежих фото.

На первом изображен сенобит Хирург. На втором - Мясник. Третья фотография - со съемок, где режиссер обсуждает с одним из актеров сцену с дьявольской шкатулкой.

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследуют дело жестокого серийного убийцы, терроризирующего город. На помощь им приходит детектив Кристин Эгертон, и все вместе они проваливаются все глубже в ужас, который, возможно, не принадлежит этому миру. Способно ли Правосудие, которого жаждут жертвы убийцы, также требовать душу Шона?

Источник: Зона Ужасов, Two Hours In The Dark.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!