УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сенобиты становятся "Легендами хоррора" на обложке сборника Клайва Баркера

КнигиКомментарии: 3

Издательство "Астрель-СПб" планирует сделать еще один выстрел по кошелькам книголюбов, уважающих темный жанр. На близком подходе в серию "Легенды хоррора"омнибус британского мастера Клайва Баркера, куда включены повесть "Восставший из ада" и роман "Ночной Народ". Что примечательно, оба сюжета были экранизированы, а режиссером выступил сам автор.

Аннотация к "Восставшему из ада":

Фрэнк искал наслаждений всю жизнь. Он перепробовал всё, что способен предложить ему мир. Но и этого оказалось ничтожно мало. Всё новые и новые поиски запретных удовольствий лишь только распаляли его ненасытное желание. Однажны Фрэнку удалось купить легендарную шкатулку Лемаршана, которая, если верить молве, скрывает неслыханные удовольствия. Когда Фрэнк открыл шкатулку, из неё явились демоны — сенобиты. Фрэнк стал их пленником, и подвергся адским пыткам, той самой высочайшей форме наслаждения, которую обещала шкатулка.

"Ночной Народ" рассказывает о том, как

Бун уверен, что он жестокий серийный убийца. В этом его убедил психиатр. И единственный способ спастись от кошмаров - это уход в запретный подземный город Мидиан. Там самые уродливые люди, самые страшные мутанты, жертвы и их убийцы находят приют.
Теперь Бун живет в новом мире, и этот мир стоит на первом месте. Но там, на поверхности земли, он оставил Лори, которую любил. И все еще любит.

512-страничный томик в твердом переплете с иллюстрацией Сергея Неживясова на обложке поступит в продажу до конца зимы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!