ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал-антология "Навстречу тьме" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 4

Совместный проект стриминг-сервиса Hulu и вездесущего Джейсона Блума, сериал-антология "Навстречу тьме" (Into the Dark), каждый эпизод которого посвящен какому-нибудь празднику, официально продлен на второй сезон.

В первом сезоне всего двенадцать серий, каждая новая серия выходит раз в месяц и представляет собой, по сути, отдельный фильм ужасов. Первый сезон стартовал в октябре прошлого года, соответственно новый сезон также начнется под Хэллоуин.

Вопрос аудитории - успел ли кто-нибудь из вас заценить что-то из первого сезона "Навстречу тьме"? Зарубежные коллеги пишут, что проект реально неплох, хотя некоторым сериям формат полного метра явно великоват и они лучше бы смотрелись в виде короткометражек.

Галерея кадров и трейлеры недавних эпизодов первого сезона:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Первые серии только, но новость хорошая.

  • Бросил на 6й серии, слишком много болтовни, нездорового феминизма и мата (в русских "правильных" переводах). Прямо чтобы понравилось только Flesh & Blood, The Body в принципе занятно с трупом таскались, в Down до действия нужно еще досидеть, а так тоже неплохо. Pooka! начинался хорошо, 4 и 6я серии говно, даже не осилил.

  • А мне все серии понравились. Все такие разные, но обьеденены общей чертой, пару актеров, всё в одной локации (практически) и каждая серия происходит в какой-нибудь праздник. Хорошие локальные триллеры

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!