УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Бэтвумен" остался без исполнительницы главной роли

ТВКомментарии: 0

Сюрприз, сюрприз. Комикс-сериал "Бэтвумен" (Batwoman) по окончании первого сезона остался без исполнительницы заглавной роли.

Актриса Руби Роуз (которую вы также могли видеть в фильмах "Обитель зла: Последняя глава" и "Мег: Монстр глубины") приняла решение покинуть проект, так что во втором сезоне шоу Бэтвумен сыграет кто-то другой.

Сама Роуз выступила с таким заявлением по этому поводу:

Я приняла очень сложное решение не возвращаться в "Бэтвумен" в следующем сезоне. Это не было легким решением, поскольку я очень уважаю весь актерский состав, съемочную группу и всех, кто работал над шоу как в Ванкувере, так и в Лос-Анжелесе.
Я бесконечно благодарна Грегу Берланти, Саре Шехтер и Кэролайн Дрис за то, что они не только дали мне эту невероятную возможность [проявить себя], но и пригласили меня во вселенную DC Comics, над созданием которой они так великолепно трудятся. Спасибо вам, Питер Рот, Марк Педовиц и команды Warner Bros. и CW, которые вложили так много в шоу и всегда верили в меня. Спасибо всем, благодаря кому первый сезон оказался успешен - я искренне благодарю вас всех.

Сериал действительно продлен на второй сезон, а создатели шоу намерены в ближайшие месяцы найти новую актрису на главную роль. Важный нюанс - эта актриса обязательно должна представлять ЛГБТ-сообщество, ведь по сюжету Бэтвумен - лесбиянка.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!