ПРОКЛЯТИЕ

Новости

АЛИЕНИСТ, сезон 2: новое мрачное дело Ласло Крайцлера (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

Канал TNT показал первый трейлер продолжения сериала "Алиенист" (The Alienist) по мотивам романов Калеба Карра. Сюжет с подзаголовком "Ангел Тьмы" (The Angel of Darkness) станет экранизацией второй и на сегодняшний день самой свежей книги из запланированной трилогии, речь в которой снова пойдет о знакомых по первому сезону героях — репортере уголовной хроники Джоне Скайлере Муре, психологе-алиенисте Ласло Крайцлере и секретаре полиции Саре Говард.

В этой мрачной и жестокой истории,

Сара открывает собственное детективное агентство и воссоединяется с доктором Крайцлером и Джоном Муром, чтобы разыскать Ану Линарес, похищенную малолетнюю дочь испанского консула. Расследование ведет их по зловещему пути, пропитанному кровью и отчаянием, в конце которого ожидает опасный и неуловимый убийца.

К своим ролям возвращается звездное трио: Даниэль Брюль ("Первый мститель: Противостояние"), Люк Эванс ("Красавица и чудовище") и Дакота Фаннинг ("Война миров").

Премьера "Ангела тьмы" состоится 26 июля 2020 года. В ожидании можно прочитать или перечитать оригинальный роман, который уже трижды издавался на русском.

Смотрели "Алиениста"? Лично я осилил только первую серию и, найдя ее довольно безынтересной, дальше решил не двигаться.

Источник: Зона Ужасов, TVline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!