Новости

Сериал "Извне" продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 1

Хорошие новости для любителей многосерийных жанровых проектов. Стриминговый сервис EPIX объявил о продлении на второй сезон научно-фантастического хоррора "Извне" (From) и заказал для него дополнительную десятку эпизодов. Последняя на данный момент серия вышла две недели назад, так что те, кому сериал понравился, могут не переживать насчет продолжения.

Напомним сюжетную завязку:

Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.

Премьера первого сезона состоялась в феврале 2022 года, и с тех пор шоу нередко попадало в нашу еженедельную подборку самых популярных онлайн-хорроров. Видимо, за это стоит похвалить создателей, в числе которых — авторы культового LOST, Джек Бендер и Джефф Пинкнер.

Съемки продолжения стартуют этим летом, а премьера планируется в 2023 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • сериал неплохой,первые 3 серии вообще бодрым темпом шли,дальше что-то подрастянули.Но в целом мне понравился

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: