ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тайны на "Лестнице" от HBO (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

С утра пораньше - смотрим полновесный трейлер нового true crime сериала от HBO, главные роли в котором исполнили Колин Фёрт и Тони Коллетт. Об этом проекте мы уже писали, так что лишний раз останавливаться на легшей в основу сериала реальной истории не будем. Отметим лишь, что само название "Лестница" (The Staircase) связано с тем, что подозреваемый в убийстве жены мужчина заявлял, что его супруга погибла, упав с, собственно, лестницы.

Основанная на реальной истории, "Лестница" исследует жизнь Майкла Питерсона, жизнь его разросшейся семьи из Северной Каролины и подозрительную смерть его жены Кэтлин Питерсон.

Помимо Ферта и Коллетт в сериале также сыграли Дэйн ДеХаан, Патрик Шварценеггер, Розмари ДеУитт, Софи Тернер и другие актеры, хорошие и разные. Создателем шоу является Антонио Кампос ("Дьявол всегда здесь"). Два эпизода "Лестницы" срежиссировала Ли Джаньяк (трилогия "Улица страха").

5 мая на HBO Max покажут первые три серии, а следующие будут выходить с периодичностью раз в неделю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!