УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Ключи Локков" от Netflix продлен на второй сезон

ТВКомментарии: 2

Netflix официально продлили сериал "Ключи Локков" (Locke and Key) на второй сезон. При этом ни с датой премьеры, ни со сроками съемок определенности нет.

Оно и понятно - в мире бушует коронавирус, по причине чего остановлены либо отложены на неопределенное время съемки многих сериалов и фильмов, а крупные кинопремьеры то и дело переносятся на будущее. Тем не менее те, кому пришелся по душе первый сезон, могут с оптимизмом ждать новостей. Тем более, что уже обещано, что во втором сезоне вернутся все исполнители всех главных ролей.

Лично мне куда больше понравились оригинальные комиксы Джо Хилла, а вот адаптация их от Netflix показалась на редкость дурной. Надеюсь, Хилл хотя бы положил на банковский счет приличную сумму... Если же вы не в курсе, о чем вообще эта история, то напомним синопсис:

Овдовевшая женщина с тремя детьми переезжает в фамильное имение Дом Ключей в городке Лавкрафт. Семья надеется начать жизнь заново, оставив в прошлом недавние трагические происшествия — отец семейства был жестоко убит. Но особняк скрывает в своих стенах некие ключи и чудовище, которое за ними охотится.

См. также: Красивые пустые картинки, а не "Ключи Локков" (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!