УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал об отеле ОВЕРЛУК все еще в разработке!

ТВКомментарии: 1

Последний раз мы видели печально известный отель Оверлук на экранах в фильме "Доктор Сон" в 2019 году. Майк Флэнеган экранизировал литературное продолжение "Сияния" со всей старательностью и уважением как к книге, так и к ленте Стэнли Кубрика, и работу Майка многие оценили очень высоко, однако в прокате "Доктор Сон" неожиданно провалился - и это сказалось на планах по созданию полнометражного приквела, который мог бы поведать миру предысторию отеля.

Чуть менее года назад мы узнали, что вместо фильма-приквела будет снят сериал-приквел. Шоу, производством которого должна была заняться компания Джей Джей Абрамса Bad Robot Productions, собирались назвать просто - "Оверлук" (Overlook).

Но время идет, а новостей об этом проекте - ноль целых, хрен десятых. Пандемия заставила многие компании изменить планы, вынудила закрыть многие проекты. Не попала ли под раздачу и история Оверлука?

Отвечаем - НЕТ!

Возглавляющий телесеть HBO Кэйси Блойс (Casey Bloys) поясняет:

Мы еще ничего не видели. Я с нетерпением жду, когда увижу это. Они [Джей Джей Абрамс и другие продюсеры] кажутся воодушевленными и счастливыми, но у меня нет никаких новостей кроме того, что они усердно работают [над этим проектом] в Bad Robot.

Итак, работа идет - просто показать пока еще нечего. Но она идет! Исполнительными продюсерами выступают Дастин Томасон и Скотт Браун, они же - сценаристы сериала, в котором запланировано ровным счетом 10 эпизодов.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!