УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Расскажи мне сказку" закрыт

ТВКомментарии: 4

Не время для сказок, видимо. CBS All Access приняли решение закончить сериал "Расскажи мне сказку" (Tell Me a Story) на втором сезоне.

Автором идеи и шоураннером этого самобытного проекта был Кевин Уильямсон, известный как сценарист фильмов серии "Крик", "Факультета", "Оборотней" и "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". На телевидении Уильямсон с успехом потрудился над созданием таких сериалов как "Дневники вампира", "Последователи" и "Сталкер".

"Расскажи мне сказку" представлял собой глубокое переосмысление сюжетов знаменитых сказочных историй. Например, сказка про трех поросят превратилась в криминальную драму: сами поросята стали бандой грабителей, а "серым волком" оказался мужчина, любовь всей жизни которого погибла во время неудачного ограбления ювелирного салона.

При этом лично я не сказал бы, что получилось интересно - в первом сезоне было больше драмы, чем триллера. Возможно, это и объясняет, почему шоу прикрыли.

А вы - смотрели "Расскажи мне сказку"? Как вам этот сериал?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Очень средне.Мне не понравилось то что сюжеты и герои сериала только номинально напоминают героев сказок.Если бы истории и персонажи были больше узнаваемы и приближены к сказочным историям было бы лучше.А так все слишком размазано получилось.

  • Задумки и интерпретации оригинальные - реализация, как тот самый домик из "Трех поросят".

    Дунули, плюнули - и во втором сезоне всё вылетело в трубу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!