ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Сквозь снег" официально получил зеленый свет

ТВКиноКомментарии: 0

Это все-таки произошло.

Отличный фильм "Сквозь снег" (Snow Piercer) вышел в 2013 году и запал в душу немалому числу поклонников мрачной и неглупой фантастики. В основу сюжета лег французский графический роман "Le Transperceneige" Жака Лоба, Бенжамена Леграна и Жан-Марка Рошетта, повествующий о том, как:

Земля. Недалекое будущее. На планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.

Еще в 2015 году появилась информация, что "Сквозь снег" переедет на ТВ, но движуха началась только в 2017-м. Снимать пилот был нанят Скотт Дерриксон, режиссер "Синистера" и "Доктора Стрэнджа". Чуть позднее к актерскому составу примкнула Дженнифер Коннелли ("Игры разума", "Реквием по мечте"). Ну а теперь кабельный канал TNT заказал полный сезон. Ура, что ли?

Помимо Коннелли в сериале снимаются Давид Диггс ("Гамильтон"), Мики Самнер ("Борджиа"), Бенжамин Хэй ("Заклятие 2"), Саша Фролова ("ОА"), Анналиса Бассо ("Окулус"), Кэти МакГиннесс ("Корни"), Элисон Райт ("Расплата") и другие актеры.

Ранее в качестве шоураннера анонсировался Джош Фридман ("Хроники Сары Коннор"), он же написал сценарий для пилота. Среди продюсеров можно отметить Марти Эдельстейна, Бекки Клементс и самого Пона Чжун Хо, постановщика оригинальной ленты.

Сроки выхода сериала пока не называются.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!