Новости

Сериал "Зверинец" закрыт

ТВКнигиКомментарии: 3

Канал CBS принял решение прикрыть шоу об одном из самых оригинальных Концов Света. Обычно мир рассыпается под гнетом болезней, природных катаклизмов, ядерных войн или внезапного нашествия зомбарей, но в "Зверинце" (Zoo) против человечества ополчились братья наши меньшие. Сперва их агрессивное поведение казалось просто странным, но потом стало очевидно: нападения продуманы, скоординированы, и теперь вся живность - звери, птицы, насекомые - представляет для человека очень серьезную опасность.

Месяц назад завершился показ третьего сезона сериала. С самого начала этот проект не мог похвастаться высокими рейтингами, хотя у шоу и был неплохой прирост аудитории после премьеры второго сезона. Но потом зрителей становилось все меньше и меньше, поэтому подобное решение сложно назвать удивительным. Как бы ни печалились фанаты в соцсетях, им придется подыскать что-нибудь другое на замену.

Сериал был основан на одноименном романе популярного детективщика и мастера триллеров Джеймса Паттерсона. Помимо всего прочего автор известен циклом произведений об Алексе Кроссе, некоторые романы также были экранизированы ("И пришел паук", "Целуя девушек", "Я, Алекс Кросс"). "Зверинец" Паттерсон написал в соавторстве с Майклом Ледвиджем.

Теперь будем ждать вестей о петициях поклонников с требованием вернуть шоу на экраны. Кажется, такое нынче происходит регулярно, но, как правило, ни к чему не приводит.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!