Новости

Сестры-ведьмы вернутся в фильме ФОКУС-ПОКУС 2 в следующем году

КиноКомментарии: 0

В декабре Disney официально объявили о том, что сиквел старого (1993 год выпуска) семейного хоррора "Фокус-покус" выйдет прямиком на стриминге Disney+ Оставался вопрос - когда? И, конечно, поклонникам оригинала было интересно знать, увидят ли они кого-нибудь из знакомых актеров в новом фильме. Что ж, ответы на оба вопроса теперь имеются.

Итак, "Фокус-покус 2" будет выпущен осенью следующего года. Понятно, что речь, скорее всего, идет о хэллоуинском сезоне (сентябрь-октябрь), так как это же, черт его дери, кино о ведьмах.

Официально подтверждено и то, что к ролям сестер-ведьм вернутся актрисы из первого фильма - Бетт Мидлер, Кэти Нэджими и Сара Джессика Паркер. Не исключено, что Тору Бирч мы в продолжении тоже увидим.

По сюжету фильма...

Три молодые женщины случайно возвращают печально известных сестер Сандерсон в современный город Салем. И теперь героиням надо придумать, как остановить поедающих маленьких детей ведьм.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!