Новости

ОНА НИКОГДА НЕ УМИРАЛА: Первый взгляд!

КиноКомментарии: 4

Рассматриваем первые кадры из темного комедийного боевика "Она никогда не умирала" (She Never Died), своего рода сиквела фильма "Он никогда не умирал" 2015 года. Герой оригинала в новой картине не появится, благо Джейсон Кравчик разрабатывает целый сериал про него, а в центре событий теперь окажется некая Лейси. И похоже, она несет на себе то же проклятие:

Бессмертная людоедка Лейси спасает женщину от ужасной смерти на канале в Dark Web, а затем выслеживает преступников.

Не слишком понятно про Дарк Веб, так что будем ждать трейлера — может, станет яснее. По крайней мере, известно, что роль главной героини исполнит Олунике Аделийи, которую вы можете помнить по "Пиле 3D", а еще скоро увидите в хорроре "Омен: Перерождение". Судя по прилагающимся кадрам, Лейси попала в ловушку к какой-то злодейке, которая кормит ее цепями. Подозреваю, что от такой диеты она рано или поздно психанет, и тут уж мало не покажется!

Кроме Аделийи, в касте фильма состоят Питер МакНейл ("Буря столетия"), Киана Мадейра ("Черная материя"), Мишель Нолден ("Лимб"), Ной Дэнби ("Ад на колесах"), Эдссон Моралес ("Темное дитя"), Кэти Мессина ("Рассказ служанки") и Мюррэй Фюрроу ("Опасная игра Слоун").

За сценарий отвечает Джейсон Кравчик.

Режиссер — Одри Каммингс ("Округ свиней").

На родине, в Канаде, премьера "Она никогда не умирала" запланирована на апрель 2019 года. Так что, возможно, трейлер уже не за горами. А потом, может, и новости о релизе за пределами страны кленового сиропа и бобров подтянутся.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 6 февраля 2019

    "Она никогда не на диете".

  • Блин, не знаю подробностей, но надеюсь она как Декстер....т.е. что от нее будут страдать только плохие люди) Люблю про добреньких убийц кинчики)) КОторые типа на благо народа работают )

    Собственно кроме Декстера аналогов не припомню в кино)

    •  Аноним | 7 февраля 2019

      С натяжкой, но можно зайцем впихнуть Ганнибала. Он тоже на благо народа кушает.

  • А я думала, что это новая новелла «Гвинея пиг». )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!