Новости

Шериф против оборотня: трейлер фильма ужасов "Волк заснеженной лощины"

КиноКомментарии: 3

Соскучились по оборотням? Мы — очень. Похоже, скоро нас ждет еще одно крутое кино про зубастого волчару.

Первый трейлер "Волка заснеженной лощины" (The Wolf of Snow Hollow) от Джима Каммингса лично у меня вызвал только положительные эмоции: снято красиво, на фоне играет кавер на хитовую "Little Red Riding Hood", да еще и рейтинг R обещают. По словам создателей, нас ждет фильм ужасов с комедийными элементами — но по ролику видно, что в первую очередь тут все-таки будут пугать.

Синопсис:

Шериф маленького городка, переживающий тяжёлый развод, расследует серию жестоких убийств, происходящих в полнолуние.

Главную роль исполнил сам Каммингс в компании с Рики Линдхоум ("Достать ножи"), Хлоей Ист ("Настоящая кровь") и Джимми Татро ("Смолфут"). Кроме того, фильм стал одной из последних работ в кино для Роберта Форстера ("Твин Пикс") — к сожалению, актер скончался в 2019 году.

За релиз отвечает компания Orion Classics, а мировая премьера состоится 9 октября 2020 года. Вот бы и до наших кинотеатров такое веселье добралось.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!