Новости

Шестой "Крик" завербовал еще четырех актеров

КиноКомментарии: 1

Главные роли исполнят выжившие в прошлой части Мелисса Баррера (Сэм), Дженна Ортега (Тара), Джасмин Савой Браун (Минди) и Мэйсон Гудинг (Чед), но ведь нужны и второстепенные герои, которых будет кромсать Призрачное лицо. И создатели фильма активно пополняют актерский состав.

На днях к касту примкнули Джек Чемпион ("Аватар: Путь воды"), Лиана Либерато ("Пляжный домик"), Девин Некода ("Джинни и Джорджия") и Джош Сегарра ("Последователи"). На фото внизу они изображены слева направо. Никаких подробностей о ролях этого квартета нет, но кто-то из актеров запросто может стать новым убийцей в маске. А остальные, как водится, не доживут до финальных титров.

Действие шестого фильма развернется в Нью-Йорке:

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

Рулят проектом режиссеры пятой части Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сегарра в Стреле был неплох, я бы поставил на него, как и в случае с Куэйдом

    Показать...

    , но, судя по возрасту, он будет играть какого-нибудь преподователя/полицейского

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!