КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Даг Брэдли, кровь и насилие - первые кадры из религиозного хоррора Thorns

КиноКомментарии: 1

Коллеги из Bloody-Disgusting разжились несколькими кадрами из нового фильма с участием Дага Брэдли - актера, прославленного ролью Пинхэда в "Восставшем из Ада" и его сиквелах. Про картину эту мы уже писали, но все же напомним, что называется она "Шипы" (Thorns), а старина Даг играет в ней роль отошедшего от дел священника.

Отошедший от дел священник, работающий на NASA, отправляется в удаленную лабораторию, которая перестала выходить на связь после получения загадочного сигнала из глубин космоса. По прибытии он обнаруживает, что сигнал открыл портал, через который в наш мир пробрался ужасающий монстр с шипами на голове. Теперь экс-праведнику предстоит вернуть утраченную веру, чтобы предотвратить конец света.

В режиссерах здесь хоррормейкер Дуглас Шульц, до этого снявший инди-ужасы "Властелин ада" (1992), "Мимесис. Ночь живых мертвецов" (2011) и "Тьма внизу" (2015). Все это были дешевые постановки. Очевидно, что и "Шипы" не могут похвастать особо высокими цифрами бюджета, но мы любим малобюджетный трэш в том числе и за это.

Да, если пропустили, то трейлер фильма ЗУ выкладывала еще в декабре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: