ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: Причина смерти Бриттани Мерфи и ее мужа - отравление?!

ШокКиноКомментарии: 0

20 декабря 2009 года не стало талантливой Бриттани Мерфи. Тело 32-летней актрисы обнаружила ее мать, и тогда же полиция Лос-Анджелеса сообщила, что причиной смерти стал сердечный приступ (вероятно, в результате передозировки лекарственными средствами), а криминальной подоплеки к случившемся не подозревают. Вскоре после этого скончался и муж Бриттани. Сегодня, без малого четыре года спустя, отец Бриттани сделал сенсационное заявление: результаты новой независимой медицинской экспертизы подтвердили его давние подозрения - смерть актрисы и ее супруга вызвана не естественными причинами, их отравили!

Бриттани Энн Бертолотти, взявшая себе девичью фамилию матери, Мерфи, после развода родителей, родилась 10 ноября 1977 года в городе Атланта, штат Джорджия. С 9 лет Бриттани играла на сцене, в 13 лет подписала контракт с актерским агентством, начала сниматься в рекламе, а после переезда в Калифорнию, стали появляться в телесериалах. Среди наиболее известных фильмов с участием Бриттани Мерфи - "Город грехов", "Не говори ни слова", "Не подавай виду", "Пророчество 2", "Напротив по коридору", "Убийства в Черри-Фоллс" и другие.

Спустя пять месяцев после смерти Бриттани и ее мужа, Саймона Монджека, полицейский паталогоанатом округа Лос-Ангджелес сделать заключение, что оба они умерли по естественным причинам (были названы соответственно пневмония и анемия). С этим не согласился отец Мерфи, Анджело Бертолотти. Он потребовал предоставить ему образцы волос дочери, и заплатил частной компании Carlson Company, чтобы те проверили эти образцы на наличие в них ядов.

Исследования, проведенные лабораторией Carlson Company, показали, что девушка и правда была отравлена. Причем, как прямо говорится в отчете, по злому умыслу некоей "третьей стороны".

Менеджер медлаборатории, в которой проводилась экспертиза, Денни Зейлхаймер, прокомментировал сделанные отцом покойной заявления так:

Это частная экспертиза. Прерогативой нашего клиента было сделать ее достоянием общественности. Это все, что я могу вам сказать.

Работники судебной медэкспертизы пока от комментариев воздерживаются. Пресс-служба полицейского департамента Лос-Анджелеса сообщила, что свяжется по поводу полученных данных с офисом судебного паталогоанатома, прежде чем предпринимать какие-то шаги. Как заявил представитель полиции по связям с общественностью офицер Клеон Джозеф:

Чтобы они там не нашли, если было что-то, о чем можно было сообщать, то они должны будут сообщить об этом нам.

На фото: покойная Бриттани Мерфи.

Бриттани Мерфи

Источник: Зона Ужасов, Brittany Murphy Likely Poisoned, Lab Report Says.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!