УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

BAD CANDY - альманах ужасов с Кори Тейлором из Slipknot - выйдет в России на Хэллоуин

КиноКомментарии: 3

Хоррор-антология Bad Candy, примечательная тем, что в ней снялся солист группы Slipknot Кори Тейлор, вышла в США к Хэллоуину. А спустя год попадет в российский прокат - опять-таки, в преддверии главного праздника всех любителей ужасного.

Прокатчик "Кинологистика" по такому случаю локализовал наименование картины как "Проклятый Хеллоуин" - премьера же назначена на 28 октября 2021 года. Напомним, что нам известно о сюжете:

Празднуя Хэллоуин, диджеи станции Psychotronic FM собирают и рассказывают страшные истории жителей своего маленького городка.

В режиссерах-сценаристах тут Скотт Хансен ("Эксперимент "Одержимость""), а компанию Тейлору в касте составили Зак Гэллиган ("Гремлины", "Топор 3"), Майкл Аарон Миллиган ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури"), Кеннет Трухильо (сериал "Лучше звоните Солу") и другие лицедеи.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Выглядит как-то дёшево, странно зачем туда Кори влез

  • Обожаю фильмы ужасов, где события происходят на Хэллоуин. Эта особая атмосфера, прям радует глаз и поднимается настроение. :) В этом году есть что посмотреть. Особняком стоит Хэллоуин убивает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!