Новости

[ШОК] В Челябинске пенсионерка чуть не откусила насильнику-зятю член (18+)

ШокКомментарии: 5

Новость из разряда "только для взрослых", о чем мы всех официально и предупреждаем. Хотя, думается, многие взрослые не удержатся от шуток типа "Челябинские пенсионерки настолько суровы, что..." :)

Как сообщает агентство новостей "Доступ", в славном городе Челябинск перед судом предстанет местный житель, пытавшийся изнасиловать собственную тещу. Любопытно, что члены семьи не раз меняли свои показания, но главную улику скрыть оказалось невозможно - на половом органе мужчины остался шрам от укуса.

Все произошло весной, в апреле 2014 года. В одном из домов, расположенных по проспекту Победы 59-летняя женщина и ее зять, как водится, распивали алкоголь. Захмелевший мужчина начал приставать к пенсионерке, схватил за шею и пытался принудить ее к оральному сексу. Пожилая дама была против такого сближения с зятем, но мужчина не успокаивался (видимо, принимая мычание и моргание собутыльницы за сексуальное возбуждение). В итоге пенсионерка взяла и попросту укусила насильника за член, после чего кинулась бежать. Разъяренный зятек догнал тещу в спальне, нанес несколько ударов по голове и продолжил начатое.

Как раз в это время домой вернулась дочь жертвы, то бишь жена насильника. Пока мужчина оправдывался перед благоверной, пенсионерка выбежала на улицу и начала звать на помощь. Приехавшая полиция задержала злодейского зятька и подвергла его аресту. Пострадавшая поначалу давала показания против насильника, затем по какой-то причине резко поменяла свои свидетельства и пыталась отрицать произошедшее.

Сначала изобличив злоумышленника, его жена и теща стали выгораживать мужчину и активно препятствовать следствию. Обвиняемый признал лишь факт побоев, остальное отрицал, заявив, что женщина – слишком стара, и никому бы не пришло в голову ее насиловать.

Тем не менее, медики зафиксировали на его половом органе след от укуса. Кроме того, пенсионерка все-таки призналась, что ей угрожали друзья зятя, которые запугали ее и заставили поменять показания. На время суда пожилая женщина взята под государственную защиту.

Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы, смягчающим его наказание обстоятельством может выступить наличие на иждивении у мужчины двух несовершеннолетних детей.

Источник: Зона Ужасов, АН Доступ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!