УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Короткометражный хоррор ПОЛАРОИД наконец-то можно посмотреть онлайн (ВИДЕО)

КрипотаКиноКомментарии: 4

Норвежец Ларс Клевберг снял для MGM ремейк "Детских игр", но его дебютом в полном метре был фильм ужасов "Полароид" (Polaroid) - кино, которое мало кто видел, поскольку создавалось оно для компании братьев Вайнштейн и "зависло" в связи с банкротством последней и юридическими спорами вокруг авторских прав на принадлежающую компании интеллектуальную собственность.

Что еще обиднее - в основу полного метра легла 16-минутная короткометражка, снятая Клевбергом по собственному сценарию еще в 2015 году, которую в течение всех этих лет могли посмотреть лишь посетители специализированных фестивалей.

Спасибо режиссеру, что наконец выложил свою работу онлайн для того, чтобы массовый зритель смог ее посмотреть и оценить. Фильм на языке оригинала, но с субтитрами на английском. Впрочем, диалоги в нем присутствуют лишь в самом начале. В центре сюжета две девушки, Сара и Линда. У Сары какое-то время назад умерла мама, и теперь они с отцом собираются переехать в новый дом, а Линда помогает подружке собирать вещи. Разгребая всякий старый хлам, девчонки находят фотоаппарат "Полароид", которым пользовалась мать Сары и, не долго думаю, фотографируют сами себя. Естественно, ничем хорошим это не заканчивается!

Посмотрите видео и скажите, что вы о нем думаете? Мне кажется, короткометражка получилась довольно неплохой, а вступительные сцены с диалогом хорошо раскрывают как самих героинь истории, так и намекают на то, что же случилось с матерью Сары, равно как и на происхождение фотоаппарата. Я бы не назвал этот короткий метр шедевром, но жути он нагоняет.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!