ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Может ли это быть первым фото нового Чаки из ремейка?

КиноКомментарии: 4

Отношение к ремейкам в народе и без того неоднозначное, а уж когда создатели оригинала параллельно вполне себе развивают свою вселенную, что происходит с "Детскими играми" Дона Манчини (выпускаются сиквелы, идет работа над сериалом), то фанатам остается лишь недоумевать "а зачем оно вообще нужно?". Масла в огонь подливают и сам Манчини и актеры из первых частей франчайза про Чаки, время от времени поругивающих компанию MGM за попытку перезапуска того, что в перезапуске не нуждается.

Еще один вопрос, связанный с новой версией "Детских игр" - каким будет новый образ куклы-убийцы Чаки? Ни в постерах, ни в раскадровках, ни даже в первом трейлере Чаки нам толком не показали. Будет ли он копией классического Чаки?

В Твиттере всплыло фото, которое, возможно, дает ответ на этот вопрос. Возможно, потому как не существует никаких официальных подтверждений, что оно имеет отношение к фильму. Источник также не кажется стопроцентно заслуживающим доверия. Однако же кукольный парнишка на фото весьма похож на маленького засранца Чаки, а само фото не гуглится поиском по картинкам - это значит, что кадр новый, а не бродит по Сети годами.

Синопсис картины предельно лаконичен и до боли знаком:

Мать дарит сыну куклу на день рождения, не подозревая о ее зловещей натуре.

Главные роли исполнили Обри Плаза (сериал "Легион"), Гэбриел Бейтман ("И гаснет свет...") и Брайан Тайри Генри (сериалы "Атланта" и "Это мы").

В режиссерском кресле - Ларс Клевберг ("Полароид"). В сценаристах - Тайлер Бертон Смит ("Кунг Фьюри 2"), в продюсерах — Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит ("Оно").

Российская премьера запланирована на 20 июня 2019 года. И если верить локализованному постеру, несовершеннолетних на сеансы пускать не будут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!