Новости

Сидни Леммон станет мамой "Воспламеняющей взглядом"

КиноКомментарии: 0

Съемки новой экранизации Стивена Кинга идут полным ходом, а мы продолжаем вылавливать из сети подробности об актерском составе.

Как выяснилось, к касту "Воспламеняющей взглядом" присоединилась Сидни Леммон, знакомая любителям остросюжетных сериалов — она засветилась в "Бойтесь живых мертвецов" и в "Хелстроме". Здесь же ей досталась роль матери очень необычной девочки Чарли, которую играет Райан Кира Армстронг. К этой малышке лучше не подходить со злыми намерениями, а ее родителем быть ой как непросто.

По сюжету романа-первоисточника:

Чарли Макги кажется обычной счастливой девочкой восьми лет, пока что-нибудь не разозлит ее или не начнет угрожать ее семье. Тогда Чарли меняется: проявляется ее унаследованная от родителей смертоносная способность — зажигать взглядом все, что она пожелает. Чарли не всегда может контролировать свою силу и, возможно, когда она вырастет, ее могущество будет опасно для всей планеты. Спецслужбы хотят использовать девочку и похищают ее, убивая при этом маму Чарли. Они хотят контролировать девочку… или уничтожить. Ее отец не в силах спасти дочку, но Чарли сумеет позаботиться о себе сама.

Отца Чарли сыграл Зак Эфрон, а роль антагониста исполнил Майкл Грейес. Режиссером ремейка выступает Кит Томас ("Диббук").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!