Новости

Сиквел картины "Винни-Пух: Кровь и мед" обречен на коммерческий успех?

КиноКомментарии: 2

Вы еще помните про слэшер "Винни-Пух: Кровь и мед"? Это хоррор-вариация всемирно известной сказки от режиссера Риса Фрейка-Уотерфилда.

При бюджете 100 000 долларов в мировом прокате лента сорвала куш, превысивший 6 000 000 долларов. Неудивительно, что почти сразу пошла речь о сиквеле. Идея показать кровавую ипостась нашего детства оказалась, как сейчас говорят, хайповой. Уотерфилду даже (с его слов) угрожали.

Лента окупила бюджет в шестьдесят раз и одновременно угодила в "100 худших фильмов всех времен" по версии агрегатора рецензий Rotten Tomatoes. Такое вот противоречие.

Но вернемся к сиквелу.

Портал The Hollywood Reporter узнал, что съемки второй части начнутся осенью, а права на показ разлетаются как горячие пирожки по всему миру. Легче сказать, кто не их еще не купил.

Смотрите.

Мексика и Латинская Америка (Cinemex), Германия и Италия (Plaion), Франция ​​(Crome Films), страны Бенилюкса (Movie Company), Скандинавия (Njuta Films), Россия и СНГ (Voxell Films), Австралия и Новая Зеландия (Umbrella), Турция (BG Film), Тайвань (AV-Jet), Индия (PictureWorks).

Название и детали сюжета пока в секрете. Ну и бюджет "Винни-Пуха 2" будет намного больше.

Ожидаемо? Ожидаемо.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!