Новости

"Я - чертов идиот" - Майкл Дж. Фокс мог сыграть в фильме "Привидение"

КиноКомментарии: 2

Майкл Джей Фокс появился на шоу The View, где он встретился лицом к лицу с Вупи Голдберг и сказал ей... что жалеет о том, что не работал с ней над фильмом "Привидение".

Был шанс поработать с вами, который я упустил,
- сообщил Фокс.

Они говорили со мной о "Привидении", когда только начинали. Я сказал: "Это не взлетит". Я сказал: "Вупи великолепна, но никогда не взлетит".

В общем-то, мы все знаем, что Фокс ошибся. И он сам признает это:

А потом это было великолепно, грандиозно, и я - чертов идиот.

Напомним, что "Привидение" - романтический фантастический фильм 1990 года режиссера Джерри Цукера и сценариста Брюса Джоэла Рубина. В фильме снялись Голдберг, Деми Мур и Патрик Суэйзи. В центре сюжета - Сэм, которого играет Суэйзи, призрак которого возвращается, чтобы спасти свою девушку Молли (Мур) от человека, который его убил. Голдберг сыграла экстрасенса Оду Мэй Браун, которая способствует общению между Сэмом и Молли.

За свою роль в фильме Голдберг получила премию "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана". Фильм "Привидение" также получил премию "Оскар" за лучший сценарий.

Эх, Майкл-Майкл...

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!