УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел "Малефисенты" выйдет на полгода раньше запланированного

КиноКомментарии: 3

Студия Disney поменяла дату премьеры продолжения темной сказки "Малефисента" (Maleficent). На радость поклонникам, фильм не отложили, а очень даже наоборот: вместо мая 2020 года он выйдет в октябре 2019-го. Ближе к Хэллоуину ждем немного мрачного волшебства.

Кроме того, сиквел получил подзаголовок "Владычица зла" (Mistress of Evil).

Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг вернулись к своим ролям, а компанию в касте им составили Эд Скрейн ("Дэдпул"), Мишель Пфайффер ("Лицо со шрамом", "мама!"), Чиветель Эджиофор ("Доктор Стрэндж"), Джуно Темпл ("Рога"), Имелда Стонтон ("Экстрасенс"), Лесли Мэнвилл ("Трансформация"), Сэм Райли ("Гордость и предубеждение и зомби"), Харрис Дикинсон ("Темные отражения") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Хоаким Роннинг ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки").

Ходят слухи, что такой серьезный сдвиг премьеры связан с желанием выпустить фильм на новом стриминговом сервисе Disney+. Доберется ли картина в итоге до кинотеатров? В настоящий момент на профильных сайтах заявлена российская премьера от WDSSPR, хотя на сайте самого дистрибьютора найти информацию о новой "Малефисенте" не удалось.

Так или иначе, пока ориентируемся на 17 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!