ПРОКЛЯТИЕ

Новости

И снова КУБ. Lionsgate планируют новый ремейк?

КиноКомментарии: 1

Интересными новостями делятся коллеги с B-D. Их инсайдеры утверждают, что компания Lionsgate планирует снять новый ремейк культового фантастического хоррора из 90-х "Куб" (Cube). "Новый" потому, что год назад один ремейк этого фильма уже был снят, причем ни где-нибудь, а в Японии.

Кроме того, Lionsgate ранее уже подступались вплотную к этой интеллектуальной собственности - еще в 2015 году в разработке находился проект под рабочим названием Cubed, который должен был стать современной интерпретацией оригинального фильма. И режиссер, и сценарист уже были подобраны, однако уже год спустя возникли проблемы, решить которые, судя по всему, так и не удалось.

Теперь компания начинает с чистого листа. Ведется поиск новых идей для совершенно нового "Куба". Стоит отметить, что Lionsgate не так давно пытались перезапустить (на мой взгляд неудачно) другой хоррор-франчайз, "Пилу", а также хотят дать новую жизнь серии фильмов про Леприкона и истории Ведьмы из Блэр.

Оригинальный "Куб" был снят в Канаде в 1997 году, куплен Lionsgate и стал хитом на видео, после чего были сняты сиквел и приквел. По сюжету...

Группа людей, которые никак друг с другом не связаны, неизвестным образом внезапно оказываются в странной кубической комнате, каждая грань которой снабжена люком, ведущим в другую такую же комнату. Единственная разница между комнатами — это их цвет и наличие разнообразных смертоносных ловушек. Совместными усилиями эти пятеро пытаются найти ключ к выходу из этого гигантского сооружения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Просто они не могут "повесточного" героя сделать поехавшим антагонистом-убийцей да ещё и насильником в семье, как в оригинале. Ахахахахаха

    а ещё там японцы мутили же свою версию в том году, был трейлер где-то на сайте, а потом ни рецензии ничего

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!