Новости

Сильвестр Сталлоне готовит вилы на свежем кадре из "Рэмбо 5"

КиноКомментарии: 1

В ожидании нового трейлера грядущего экшена "Рэмбо 5" встречаем свежий кадр из фильма. Старина Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталлоне взял в руки вилы, и есть ощущение, что для кого-то из злодеев это очень плохая новость. Жесткий рейтинг R просто так не дают.

Напомним синопсис картины:

Пытаясь справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах, Джон Рэмбо работает на ранчо в Аризоне, заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария.
Габриэлла, несмотря на уговоры Джона и Марии, едет в Мексику, чтобы найти своего отца и выяснить у него, почему он оставил семью много лет назад. Но она не достигает цели и по пути исчезает без следа. Рэмбо отправляется на её поиски и раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев.

Вместе со Сталлоне в актерском составе задействованы Адриана Барраса ("Вавилон"), Пас Вега ("Гнездо жаворонка"), Серхио Перис-Менчета ("Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D"), Оскар Хаэнада ("Человек, который убил Дон Кихота"), Ивет Монреаль ("Морская полиция: Спецотдел"), Диана Бермудез ("Смерть и жизнь Джона Ф. Донована") и другие.

В режиссерском кресле - Адриан Грюнберг, постановщик фильма ""Весёлые" каникулы".

Российская премьера состоится 19 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!