ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Симулятор акулы-людоеда Maneater готов вырваться на свободу (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Уже 22 мая состоится релиз игры Maneater. В преддверии этого события разработчики Tripwire Interactive и издатель Deep Silver выпустили новый launch-трейлер, а еще в Сети появилось видео с демонстрацией геймплея этого симулятора акулы-людоеда.

Если вы не особо следили за игровыми новостями в ЗУ, то сообщаем, что

Maneater - это игра с открытым миром, в которой игрокам отводится роль большой хищной акулы, терроризирующей прибрежные воды. Закон этой игры прост - съешь, пока не съели тебя, и будь самым опасным существом, которое люди только видели.

Пожирать людей можно будет на PC, PS4 и Xbox One, а в будущем планируется выпуск версии и под Nintendo Switch.

В тему: Maneater: как создавалась игра про акулу-людоеда (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!