Новости

Создан комикс про Стивена Кинга (ФОТО!)

КнигиКомментарии: 0

За океаном, как известно, комикс-культура развита гораздо сильнее, чем у нас. Там не только выпускают книги комиксов для взрослых, но существует даже цикл комиксов, пересказывающих биографии известных людей, звезд шоу-бизнеса и литературы. Новая серия комиксов этой тематики будет посвящена самому Стивену Кингу. Первый выпуск появится на прилавках американских магазинов лишь 25 мая, но уже сейчас счастливые обитатели и гости нашего ужасного сайта могут оценить обложку и пять страницы сего прелюбопытного творения.

Сюжет комикса написали Майкл Лент и Брайан МакКарти (Story by Michael Lent and Brian McCarthy), нарисовал комис Кент Халбрант (Art by Kent Hurlburt), а обложку создал Мича Жекжзнян (Cover by Micha Szyksznian). Всего в первой части комикса будет 32 страницы, а продаваться она будет по цене в 3, 99 долларов.

Как видно из приведенных нами страниц, комикс расскажет реальные факты из биографии известнейшего писателя: о том, как его сбила машина, как в детстве их семью бросил отец Стива, и о многом другом.

Превью комикса - кликните на миниатюру, чтобы открыть изображение в полном размере:

Если вам близки темы про комиксы ужасов и про Стивена Кинга, обязательно посмотрите также следующие материалы на нашем сайте:

- СТИВЕН КИНГ написал книгу об убийстве Кеннеди;

- Стивен Кинг написал новый роман из цикла "Темная Башня";

- ТЕМНАЯ БАШНЯ: Какой Стрелок лучше?;

- ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА в комиксах;

- Скачай бесплатно новый комикс ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА: ПРЕЛЮДИЯ!

Хотя и это далеко не все самое интересное, что можно разыскать в Зоне Ужасов...

Источник: Orbit: Stephen King #1 preview.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!