УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончалась актриса Марлен Кларк, сыгравшая в фильме "Ганджа и Хесс"

ШокКиноКомментарии: 1

К сожалению, все чаще и чаще приходят печальные новости. Стало известно, что еще 18 мая скончалась актриса Марлен Кларк, сыгравшая в таких хоррорах 60-х и 70-х годов, как "Ганджа и Хесс", "Чудовище должно умереть" и других.

Кларк родилась и выросла в Гарлеме, штат Нью-Йорк и еще во время учебы в школе участвовала в школьных спектаклях, что разожгло ее интерес к актерской профессии.

Позже Кларк переехала в Лос-Анджелес вместе со своим тогдашним мужем Билли Ди Уильямсом (исполнитель роли Лэндо Калриссиана в старой трилогии "Звездных войн"). Она начала свою карьеру в индустрии развлечений как манекенщица, а затем получила свою первую роль в фильме 1968 года "Ради любви к Айви".

В 1980-х годах Кларк открыла свой собственный магазин одежды на Мелроуз, чтобы продолжить заниматься интересующей ее модой. Затем она стала управляющей баром и грилем Hal's в Венис-Бич, где проработала 15 лет.

Ее подруга Тамара Линч рассказала журналу PEOPLE, что покойная актриса была "необыкновенной женщиной", добавив:

Единственное, что у нее было, — это выдержка. Она была женщиной очень маленького роста, очень худой... черная полинезийка, она была такой экзотичной. У нее был такой глубокий голос. Когда она говорила, это сразу привлекало внимание.
Она была упорна в своей любви к искусству, кино и самовыражению. До самой смерти, если бы у нее было прослушивание, Марлен пошла бы на прослушивание. Она бы сделала все, что угодно. Она была одной из тех несгибаемых актеров старой школы, исполнителей, людей Голливуда, которые делали свою работу. Ты приходишь. Ты знаешь свои реплики, а потом ты идешь домой, и готов повторить все это на следующий день.

Марлен Кларк было 85 лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!