ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончалась любимая актриса Эда Вуда

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Сегодня стало известно, что 9 мая скончалась актриса Долорес Фуллер (Dolores Fuller), знаменитая тем, что в далеком 1952-м году сыграла объект любви главного героя в культовом ныне фильме "Глен или Гленда" (Glen or Glenda) культового режиссера Эда Вуда-младшего. Сам Эд Вуд, признанный худшим режиссером всех времен, в своей картине сыграл главную роль. И между ним и Долорес действительно имелась любовная связь.

Долорес Фуллер было 88 лет. Она скончалась у себя дома в Лас-Вегасе после продолжительной болезни. О смерти актрисы сообщила ее приемная дочь.

Помимо "Глена или Гленды", Долорес сыграла в сериале про Супермена и нескольких очень дешевых и низкопробных фильмах ужасов, таких как "Невеста монстра" (Bride of the Monster) и "Перемалыватели трупов 2" (The Corpse Grinders 2). Она также является автором стихов ко многим песням для мюзиклов с участием Элвиса Пресли.

Обложка автобиографической книги Долорес Фуллер:

Кадр из "Глена или Гленды" - Долорес Фуллер и Эд Вуд вместе:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!