СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Скончался актер и сценарист Эрик Андерсон

R.I.P.КиноКомментарии: 1

Актер Эрик Андерсон, наиболее известный поклонникам ужасов по фильму "Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава", скончался после борьбы с раком.

Печальную новость сообщили его родственники в социальных сетях:

Эрик Андерсон скончался сегодня утром после жестокой борьбы с раком. У него была долгая и успешная карьера актера. Он был умным и веселым парнем, фантастическим поваром; он написал три романа, которые вы можете найти на Amazon, его испытания закончились.

Выпущенный в 1984 году фильм "Пятница 13-е – Часть 4: Последняя глава" стал одной из первых актерских ролей Андерсона. Он сыграл Роба Дайера, брата Сандры Дайер (другой героини фильма).

Андерсон также снимался в сериале "Секретные материалы" и написал сценарий для картины ("Черная река" 2011).

Актеру было 67 лет, он умер 31 мая 2024 года.

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: