КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Примерка лицехвата на новом постере фильма "Чужой: Ромул"

КиноКомментарии: 1

Маркетологи 20th Century Studios не особо торопятся показывать на новых кадрах хоррора "Чужой: Ромул" (Alien: Romulus) любимых нами ксеноморфов, но напоминают, что в лоре франшизы есть и другие опасные пришельцы. Например - лицехваты, которых показали в трейлере, и которым, судя по отзывам первых посмотревших, отведена как минимум одна довольно жуткая сцена фильма.

Любуемся на то, как хорошо малыш-лицехват сидит на голове одной из героинь, и напоминаем синопсис:

Очищая глубины заброшенной космической станции, группа молодых космических колонизаторов сталкивается лицом к лицу с самой ужасающей формой жизни во Вселенной.

Главные роли исполнили Кэйли Спэни ("Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"), Изабела Мерсед ("Убийца 2. Против всех"), Дэвид Джонссон Фрэй (сериал "Индустрия"), Арчи Рено (сериал "Тень и кость") и Спайк Ферн ("Бэтмен"-2022).

За режиссуру отвечает Федерико Альварес ("Зловещие мертвецы: Черная книга", "Не дыши").

Мировая премьера состоится 16 августа 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: