УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался актер Том ’Тайни’ Листер мл. ("Пятый элемент", "Темный рыцарь")

R.I.P.КиноКомментарии: 2

Печальные новости. Снова.

В четверг, 10 декабря, полиция нашла бывшего рестлера и актера Тома Листера мертвым в его апартаментах. Ему было 62.

Предполагается, что Листер умер естественной смертью там же, у себя дома, хотя вскрытие еще не проводилось и официальная причина не названа. Отмечают, что у Листера были симптомы COVID-19, но пока не подтверждено, что именно коронавирус стал причиной смерти.

Менеджер актера, Синди Коуэн, подтвердила информацию о смерти своего клиента, сказав:

Он был замечательным парнем с золотым сердцем. Все его любили. Настоящий нежный великан. Мы все опустошены.

Будучи рестлером, Том Листер в том числе выходил на ринг со знаменитым Халком Хоганом. Как актеру, ему редко доставались большие роли, но он всегда был заметен на втором плане. В фантастике "Пятый элемент" Листер сыграл президента США. В комиксе "Темный рыцарь" - того самого здоровяка, который выкинул детонатор за борт корабля, когда никто не мог решиться нажать кнопку.

Он также снялся в эпизодической роли в хорошем российском фильме "Новая земля" (2008). И, конечно, появился в нескольких фильмах ужасов, включая "Исполнитель желаний 2" (1999), "Дракула 3000" (2004), "Человеческая многоножка 3" (2011).

Всего в фильмографии покойного - без малого две сотни ролей.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!