ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Скоро будет вж-ж-ж - закончились съемки "Пилы 10"

КиноКомментарии: 4

Пока мы гадали, кто же еще окажется в новом фильме франчайза "Пила", "Пила 10" - съемки фильма завершились!

Об этом в социальной сети сообщил сценарист Джош Столберг, работавший до этого над "Пила: Спираль":

Посмотрите, что я раздаю группе в последний день основных съемок нашего нового @Saw #movie!!!! Циркулярная пила, подписанная @officialtobin. БЕСПЛАТНО!!!!!!

Ну что же, пора бы - ведь мировая премьера фильма назначена на 27 октября 2023 года.

Напомним, что режиссерское кресло занял Кевин Гротерт, автор "Пилы 6" и "Пилы 3D", а в ролях замечены Тобин Белл, Шоуни Смит, Сюннёве Макоди Лунд ("Рагнарёк"), Стивен Брэнд ("Восставший из ада: Откровение") и Майкл Бич ("Глубокое синее море 2").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Будем надеется на хорошие сборы, и нормальный сюжет.

    Я буду ждать вж жжжж

  • Непопулярное мнение, но после второй части Пила становилась все хуже и хуже. Спираль смотрибельна, но убийца очень легко угадывается, у 8 части вообще какая-то каша с сюжетом.

    • Я первые шесть с удовольствием смотрел, седьмая тоже неплоха. Но соглашусь, первые две лучшие, разве что четвертая к ним попыталась близко подтянуться.

  • У этого сценариста "Спираль" как раз из рук вон плохая, что он там ещё натворить собрался? Бедный франчайз. А у Тобина при всём обилии ужастиков, где он наснимался, знаковая роль так одна и осталась. Вот он бедняга и согласился. С другой стороны хуже восьмой и хуже "спирали" сделать сложно. Но вон "Восставшие из ада" неоднократно доказывали обратное) Когда казалось, хуже некуда, внезапно пробивалось ещё одно дно. В своё время Мелтон и Данстен франчайзу нащупали новое дыхание через Хоффмана, а сейчас, что можно с циклом сделать, я даже не представляю. Наверное, поместить опять сюжет в одну комнату и ряд флешбэков. Где новые герои будут пытаться вычислить подражателя. Пусть их будет там не двое внутри, а пятеро. И один как бы сообщник, а на деле окажется, что Пила и его испытывал тоже, впрочем это с Амандой в 3-ей части и пытались провернуть, помнится. Аля игра была не Линн, а её. Так себе финт вышел. В общем, тут толковые люди какие-то нужны, а не Столберг - этому веры нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!