Новости

Скоро на HBO Max: первый взгляд на четвертый сезон "Настоящего детектива"

ТВКомментарии: 0

Онлайн-платформа HBO Max по традиции выкатила сборный ролик с отрывками из главных премьер будущего года. Немало внимания в нем уделено и особо интересным для нас, как для любителей чего помрачнее, проектам — экранизации игры The Last Of Us и долгожданному новому сезону "Настоящего детектива".

Мы уже знаем, что главные роли в четвертой истории (как и предыдущие, полностью самостоятельной) достались Джоди Фостер ("Молчание ягнят") и Кали Рейс ("Заложница: Найти пропавшую"), а вместе с ними в касте собрались Кристофер Экклстон ("Доктор Кто"), Джон Хоукс ("Зимняя кость"), Фиона Шоу ("Нулевой канал"), Финн Беннетт ("В плену надежды") и Анна Ламб ("Трикстер"). Завязка выглядит так:

Когда на город Эннис на Аляске опускается долгая полярная ночь, шесть человек, работающие на арктической исследовательской станции "Цалал", бесследно исчезают. Чтобы раскрыть это дело, детективам Лиз Дэнверс и Эванджелин Наварро придется столкнуться с тьмой, которую они несут в себе, и докопаться до зловещих истин, погребенных под вечным льдом.

О "Последних из нас" мы пишем заметно чаще, но напомним еще раз, что разработкой занимается создатель "Чернобыля" Крэйг Мэйзин, а героев игры на экране воплотят Педро Паскаль ("Мандалорец") и Белла Рэмси ("Игра престолов").

Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли, отважная, не по годам смышлёная девочка-подросток, вынуждены объединиться и помогать друг другу пережить странствие по руинам Соединённых Штатов.

Ждем премьеры этих и других сериалов в 2023 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!