Новости

Скриншоты, обои, трейлер, видео геймплея прямиком с Острова мертвецов!

ИгрыКомментарии: 0

Пока что у нас нет возможности уделять страшным играм столько же внимания, как и фильмам ужасов - на все про все не хватает времени, рук и много чего еще. Но в будущем игровой раздел ЗУ обещает стать весьма обширным и развитым. Пока же игроманам приходится ждать таких дней, как сегодня, когда мы выкладываем сразу много новостей и свежих материалов по теме. О зомби-шутере "Dead Island" мы уже писали ранее, восхищались вместе со всем остальным миром его весьма кинематографичным промо-трейлером. Нынче же рады представить вам новый трейлер, первое видео геймплея (более 11 минут с комментариями), парочку фанатских обоев и пачку новых скриншотов.

Игра продолжает впечатлять. Особенно приятные мысли вызывает ролик с геймплеем, ведь судя по нему, геймеров в "Dead Island" порадуют разнообразием оружия, реалистичными боями (можно ломать мертвякам руки, ноги и прочие части тела), обилием кровищи (ну еще бы!), возможностью использовать окружающие предметы (например, можно прокатиться на машине или взорвать что-нибудь).

Новые обои для Рабочего стола:

Новые скриншоты:

Новый трейлер:

Видео геймплея:

Любишь игры ужасов? Тогда посмотри другие материалы нашего сайта по этой теме! Хотя бы вот эти для начала:

- DEAD ISLAND - самая ожидаемая зомби-игра 2011 года?

- RESIDENT EVIL: OPERATION RACOON CITY - скриншоты, видео, инфо об игре!

- 15 лет серии игр RESIDENT EVIL!

- Грядет новое-поколение хоррор-игр?

- Electronic Arts отбрасывает ТЕНИ ПРОКЛЯТЫХ (SHADOWS OF THE DAMNED).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!