Новости

Скучающий Пеннивайз в новом русском промо ОНО 2

КиноКомментарии: 0

Российское подразделение компании Warner Bros. продолжает бомбардировать Сеть дублированными телероликами хоррора "Оно 2" (It: Chapter Two). На очереди уже пятый видос! В нем старина Пеннивайз признается, что скучал по Неудачникам. Что ж, их долгожданная встреча состоится совсем скоро: до премьеры фильма осталось меньше месяца.

Синопсис:

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Основной каст второй части составили Джессика Честейн ("Мама"), Джеймс МакЭвой ("Люди Икс: Первый класс"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер"), Энди Бин ("Трансформеры: Последний рыцарь") и Билл Скарсгард ("Касл-Рок").

В режиссерском кресле - Андрес Мускетти ("Оно", "Мама").

Российская премьера фильма грянет 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!