ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Старички и новички на новом кадре из сиквела "Zомбилэнда"

КиноКомментарии: 0

В Сети обнаружен свежий кадр из зомбедии "Zомбилэнд: Контрольный выстрел" (Zombieland: Double Tap). Все мы, конечно, любим квартет основных персонажей, но и новичков не стоит обделять вниманием. Например, героиню Зои Дойч ("Академия вампиров"), которую и можно увидеть на представленном изображении в компании Вичиты (Эмма Стоун) и Коламбуса (Джесси Айзенберг). Судя по всему, Дойч играет не шибко умную барышню, а это значит, что с ней будет связано немало веселых моментов.

Продолжением рулят авторы оригинальной ленты: режиссер Рубен Фляйшер и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник.

Синопсис:

В комическом безумии, которое простирается от Белого дома и по всей центральной части страны, охотников на зомби ожидает встреча с множеством новых видов восставших мертвецов, которые успели эволюционировать со времен первого фильма, а также с несколькими новыми людьми, пережившими закат человеческой цивилизации. Но в первую очередь им придется разобраться с нарастающими проблемами внутри собственной своеобразной и весьма чудаковатой семейки.

Помимо упомянутых товарищей в актерском составе отметились Вуди Харрельсон ("Настоящий детектив"), Эбигейл Бреслин ("Лимб"), Розарио Доусон ("Город грехов"), Эван Джогиа ("Социопат"), Томас Миддлдитч ("Кремниевая долина", "Последние девушки"), Люк Уилсон ("Вакансия на жертву") и другие.

Российская премьера намечена на 24 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!