УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Следующей "самой страшной" книгой будет ИДЕАЛЬНЫЙ триллер Александра Матюхина

КнигиКомментарии: 3

Авторы русского хоррора продолжают активно "импортозамещать". Анонсирован следующий том известной серии "Самая страшная книга", и это будет довольно редкий "зверь" именно для этой серии, где прежде в основном выходили антологии и авторские сборники малой прозы.

Новая "самая страшная" книга - это роман писателя Александра Матюхина (автор сборника "Восхищение" и романа ужасов "Кладбище ведьм", вышедшего у нас в серии HorrorZone). Причем роман в жанре триллера, а называется он "Идеальность".

Аннотация интригует:

ИДЕАЛЬНЫЙ триллер от автора шок-сборника "Восхищение"!
Мы все идеальны в мелочах. Бывшая порноактриса и наркоманка отлично понимает, как выбраться с того света и не сойти с ума. Пережившая нападение знает все о домашнем насилии. Узнавшая об изменах способна спланировать идеальную месть. Но что, если желание быть идеальной выходит из-под контроля? Если это уже не мелочь, а главный принцип всей жизни?
ИДЕАЛЬНО: удалить информацию о наркоманском прошлом из Интернета.
ИДЕАЛЬНО: направить домашнее насилие на того, кто сам его применял.
ИДЕАЛЬНО: отомстить изменнику так, чтобы о нем больше никто никогда не услышал.
Да и вообще, смерть - ИДЕАЛЬНЫЙ финал любой истории, не так ли?..

Обложка книги выглядит так. Скоро - во всех книжных магазинах!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!