Новости

СЛЕНДЕРМЕН сведёт тебя с ума (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Смотрим новый большой трейлер хоррора Slender Man. В наличии оригинальное видео и русский дубляж.

Первый трейлер, представленный еще в январе, мне, например, показался интереснее, а тут, кажется, попахивает довольно слабым проходным продуктом. Возможно, просто монтаж не слишком хорош, и в самом фильме показанные сцены будут работать, как надо? Поживем — увидим.

Слендермен — это худощавая фигура в похоронном костюме, без лица, без красок и без ясных намерений. Он становится кошмаром множества детей и подростков, которые пытаются укрыться от его преследования, пока однажды не исчезают без следа

Главные роли исполнили Джои Кинг ("Заклятие"), Талита Бейтман ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла") Анналиса Бассо ("Окулус"), Джулия Голден Теллес ("Кандидат на убийство") и Хавьер Ботет ("Мама").

Режиссер — Сильвен Уайт ("Древние"). Авторы сценария — Дэвид Бирк ("Она") и Виктор Сердж ("Мраморные шершни").

В российские кинотеатры "Слендермен" придет уже 16 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!