ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Слэшер "День благодарения" обзавелся постерами с отсылками

КиноКомментарии: 0

В скором времени состоится релиз фильма, о котором Зона Ужасов начала рассказывать в начале этого года: "День благодарения" от режиссера Эли Рота родился из трейлера несуществующего фильма. Подробнее о его предыстории можно почитать здесь.

Съемки начались в марте, а показы ожидаются уже в ноябре. Сюжет незатейлив, но именно такова была задумка: сделать весело и трэшево.

Долгожданная черная пятница неожиданно заканчивается трагедией, и таинственный убийца, которого воодушивил праздник Дня Благодарения, начинает терроризировать Плимут, штат Массачусетс — откуда и ведется история этого торжества.

В кинотеатрах США лента появится 17 ноября 2023 года, а это значит, что можно ждать промо. В качестве первой ласточки можно посмотреть четыре постера, отсылающие к четырем слэшерам: "Мой кровавый Валентин", "Пятница 13", "Тихая ночь смертельная ночь", "Техасская резня бензопилой".

Источник: bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!