ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Во второй серии хоррора про Винни-Пуха крови будет больше, чем меда

КиноКомментарии: 2

Режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд умудрился выполнить пластическую операцию известному сказочному герою. Причем так, что у персонажа слэшера "Винни-Пух: Кровь и мед" медвежонка Винни-Пуха изменилась не только внешность, но и характер.

После успеха картины был анонсирован сиквел. Это не стало неожиданностью, ведь первая часть слэшера заработала более 6 миллионов долларов (при бюджете около 100 000$).

Бюджет сиквела превышает миллион и Фрейк-Уотерфилд подходит к делу с размахом: беседуя с порталом Variety, он поделился, что в продолжении будет больше убийств.

По сравнению с первым фильмом все значительно усложнилось. Это фильм ужасов. Часто люди приходят туда ради сцен смерти и других элементов, и мы действительно подняли ставку. Я думаю, что в последний раз, когда я подсчитывал, в фильме было более 30 смертей, что довольно существенно по сравнению с большинством фильмов. Я думаю, это как минимум в три раза больше, чем в первом фильме, плюс есть различные массовые убийства и все такое. Так что здесь много крови и много запекшейся крови.

Поменялась и внешность Винни: он обзавелся мехом.

Это было очень тяжело. Потому что мы действительно старались изо всех сил, и это были очень трудные съемки. А такие элементы, как мех на существах, добавляют дополнительный уровень сложности. Это очень многое добавляет, особенно на крупных планах, когда вы видите весь мех и его размеры. Он не просто выглядит как латекс и резина, он делает его более реальным.

Детали сюжета держатся в секрете, но известно, что действие развернется за пределами леса.

Выход фильма "Винни Пух: Кровь и мед 2" запланирован на 14 февраля 2024 года. И да, в этот раз к медвежонку присоединится кое-кто еще. Подробности здесь.

Источник: www.joblo.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • 30 смертей? Как бы не переборщили. Например "Коллекционера 2" как по мне именно масс-убийства испортили, фильм после сцены вклубе вообще в отрыве от камерной 1-ой части про ловушки в доме смотрится. В той же "Пиле" после двух главных героев и двух детективов (по сути даже одного, китайца быстро слили ещё в середине ой спойлеры) сиквел расширил кол-во ведущих действующих лиц до десятки примерно. Это правда был ваще не сценарий к "Пиле", правда, от Баусмана, но тем не менее) Постепенно как-то расширяли границы. А тут после группы тинейджеров (сколько там их было? пять-шесть в первой части?) до 30-ти - звучит не особо обнадёживающе прям уж. И это не "пункт назначения" где можно случайностями всякими посшибать персонажей брёвнами, отлетевшими шинами и падением роялей из кустов. Это блин всё-таки ближе к слэшеру такое что-то было, только маньяки - антропоморфные звери.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!