УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В шестом "Крике" вернутся молодые звезды из предыдущей части

КиноКомментарии: 3

Это было ожидаемо, но теперь информация подтверждена официально.

Итак, нас ждет новый, уже шестой по счету фильм франчайза "Крик", который снимут создатели прошлой части Мэттью Бетиннели и Тайлер Джиллет. Также в деле и сценаристы Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. А теперь и знакомая актерская банда собирается.

К своим ролям вернутся Мелисса Баррера (Сэм), Дженна Ортега (Тара), Джасмин Савой Браун (Минди) и Мэйсон Гудинг (Чед). Наверняка вернется и Призрачное лицо. А может, в этот раз им будет как раз кто-то из спасшихся?..

О сюжете новой ленты мало что известно, есть только короткий синопсис:

Сага "Крик" продолжается с четырьмя выжившими после убийств Призрачного лица, которые покидают Вудсборо и начинают новую главу.

В свежем анонсе не подтвердили участие Кортни Кокс, хотя ранее сама актриса заявила, что снимется в новой части. А насчет Нив Кэмпбелл пока полная тишина.

Съемки нового "Крика" планируют начать этим летом, а премьера намечена на 31 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Последняя часть внезапно очень понравилась, отлично вдохнули жизнь во франшизу. Лучший из Криков, после оригинала, конечно.

  • Ну, альтернативное мнение: пятый фильм получился самым скучным и вымученным, не дал франшизе ровно ничего и понахватал приемов из прошлых частей. Худшая часть, даже с учетом сериала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!