Новости

[СЛУХ] Телесериал по "Ночному народу" Клайва Баркера

КиноТВКомментарии: 0

Обратите внимание: пока еще рано радоваться или посыпать голову пеплом, эта новость - всего лишь слух. Люди поговаривают о том, что есть некий телевизионный канал (в США? в Великобритании? пока неведомо!), заинтересованный в создании телесериала по мотивам культового фильма ужасов Клайва Баркера "Ночной народ" (Nightbreed)!

Впрочем, еще в марте прошлого года сам Баркер проболтался на сей счет, но теперь, что примечательно, информацию подтверждают уже другие люди.

Напомним, что в прошлом году были найдена и восстановлена считавшаяся в течение десятилетий безвозвратно утерянной ПОЛНАЯ версия фильма 1990 года выпуска, общей продолжительностью в два часа сорок пять минут. В этой связи фанаты организовали сбор подписей (акция носила название "оккупай Мидиан") за то, чтобы эта полная версия картины была выпущена на DVD и Blu Ray. По словам Клайва Баркера, фильм, получивший у фэнов название "Ночной народ: Кабал-версия" (Nightbredd: The Cabal Cut), уже довольно близок к релизу, дистрибьюторы сейчас находятся на кинорынке в Каннах и по их возвращению можно ждать новостей.

Один из людей, активно продвигающих The Cabal Cut в массы, Майкл Пламайдс (Michael Plumides) говорит, что официальные сообщения появятся, скорее всего, осенью текущего года. И он же подтверждает, что "есть телеканал, очень заинтересованный в создании ТВ-шоу".

Синоспис фильма "Ночной народ" 1990 года звучал следующим образом:

Главный герой, Буни, лечится у психиатра. Однажды доктор ему сообщает, что не просто больной, он - серийный убийца. Буни решает, что ему не место среди людей и тут же судьба его сводит с монстрами, живущими на старом кладбище. Но все же люди оказываются страшнее...

Источник: Зона Ужасов, Фейсбук.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!